三维振动平台是做什么用的?-东台市天博官方网站动设备有限责任公司
您好,天博官方网站设备有限责任公司网站
热门关键字:振动电机防爆振动电机振动平台三维振动平台振动给料机
天博官方网站动产品HongDa Product
天博官方网站动电机
天博官方网站动平台
天博仓壁振动器
天博官方网站动筛
天博官方网站动给料机
技术文献
三维振动平台是做什么用的?2020/10/29 16:37:04

三维振动平台是做什么用的?

  振动平台、振实台又叫三维振动平台,振动平台在使用过程中,可以通过调节振动电机激振力大小,来使平台上物料实现理想的形式。主要用于物料的震实,减少物料内的空气和缝隙。在生产流程中用于把颗粒、粉状物料从散装到块状、型状等形式的转变。平台可无级变速(配变频器),可以与轮道输送机组成流水生产线,具有较好的工艺性和环保性。振动平台广泛地使用在冶金、模具、食品、化工、建材等行业。


  振动平台在消失模铸造、人防门制作、耐火材料模型、混凝土预制件制作等行业已经被广泛应用,另外在振动测试方面,振动平台就是进行振动试验的主要设备,用于模拟产品在振动状态下的状态和质量变化参数,以便提高产品的抗振能力。振动平台为非标产品,根据客户实际生产技术要求来定制生产。

1535357956443082c02dc9e.jpg

收缩
  • 电话咨询

  • 0373-2632855
  • 13072638986

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou