YZO振动电机常见故障有哪些原因-东台市天博官方网站动设备有限责任公司
您好,天博官方网站设备有限责任公司网站
热门关键字:振动电机防爆振动电机振动平台三维振动平台振动给料机
天博官方网站动产品HongDa Product
天博官方网站动电机
天博官方网站动平台
天博仓壁振动器
天博官方网站动筛
天博官方网站动给料机
技术文献
YZO振动电机常见故障有哪些原因2020/10/27 8:57:37

YZO振动电机常见故障有哪些原因   YZO振动电机作为振动电机的一种在使用过程中难免会出现故障。那么,YZO振动电机常见的故障有哪些?出现这些故障的原因在哪里?本文将进行详细介绍。

 YZO振动电机常见故障在铁心支架松动,斜键、销钉失效松动,转子绑扎不紧都会造成转动部分不平衡。

 YZO振动电机机械部分故障主要有以下几点:联动部分轴系不对中,中心线不重合,定心不正确。

YZO振动电机常见故障故障产生的原因主要是安装过程中对中不良、安装不当造成的。还有一种情况,***是有的YZO振动电机联动部分中心线在冷态时是重合一致的,但运行一段时间后由于转子支点,基础等变形,中心线又被破坏,因而产生振动。

   YZO振动电机常见故障与电机相联的齿轮、联轴器有毛病这种故障主要表现为齿轮咬合不良,轮齿磨损严重,对轮润滑不良,YZO振动电机联轴器歪斜、错位,齿式联轴器齿形、齿距不对、间隙过大或磨损严重,都会造成的振动。

    YZO振动电机常见故障本身结构的缺陷和安装的问题。这种故障主要表现为轴颈椭圆,转轴弯曲,轴与轴瓦间间隙过大或过小。 


收缩
  • 电话咨询

  • 0373-2632855
  • 13072638986

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou