ZFB/LZF仓壁振动器产品安装位置及方法-东台市天博官方网站动设备有限责任公司
您好,天博官方网站设备有限责任公司网站
热门关键字:振动电机防爆振动电机振动平台三维振动平台振动给料机
天博官方网站动产品HongDa Product
天博官方网站动电机
天博官方网站动平台
天博仓壁振动器
天博官方网站动筛
天博官方网站动给料机
技术文献
ZFB/LZF仓壁振动器产品安装位置及方法2020/10/27 8:51:05

ZFB/LZF仓壁振动器产品安装位置及方法


ZFB/LZF仓壁振动器产品安装位置及方法:

1、全钢板料仓,防闭塞装置应焊接或用螺栓联接在料仓仓壁上。

2、上部为混凝土料仓,下部为钢制料仓,防闭塞装置应按装在钢制料斗壁上。

3、全混凝土和带加强筋钢制料仓,在仓内应附设振动板,振动防闭塞装置应按装在振动板上。

4、贮存纯粗块物料的料仓,这种料仓无论形状如何,均应在仓内附设振动板,振动防闭塞装置按装在振动板上。

5、溜槽,振动防闭塞装置应按装在溜槽易粘、堵塞的部位上。

6、振动力的传递范围一般为4~5m,用户可根据料仓的大小,确定整个料仓应按装的台数。

7、如果将两台振动防闭塞装置对称按装,应上下错开50~100cm,以避相互干扰。

8、振动防闭塞装置其底架,用户根据需要选购,振动板其尺寸为700×530,厚度为10~20,用户自已配。

9、需要开口的料仓,其开口尺寸为650×480。


收缩
  • 电话咨询

  • 0373-2632855
  • 13072638986

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou